News Ticker

image slider by WOWSlider.com v9.0

Meong & Kitty: Semua Tentang Anak Kami


Halo semuanya, Kitty kembali lagi di Michael David Blog. Sudah lama sekali Kitty tidak menulis artikel di blog ini. Terakhir Kitty posting artikel di bulan Januari lalu. Lama sekali ya. Semoga kalian tidak lupa denganku. Hehe :D.

Kali ini, Kitty diberi kesempatan buat menulis semua tentang anak kami yang baru lahir. Beberapa sudah dijelasin sama Mas Meong di postingan minggu lalu. Hari ini Kitty mau jelasin yang lebih lengkapnya. Hehe :D.

Anak Kitty lahir di hari Sabtu, 25 Mei 2019 di jam 5 lebih 15 menit sore waktu Surabaya. Lahir di depan rumah majikannya Mas Meong. Anak Kitty punya corak yang mirip-mirip bapaknya, belang telon, tapi ga sebanyak bapaknya. Ya iya, ibunya punya warna bulu putih polos seputih salju :v.

Ini Kitty mau cerita tentang proses kelahiran anaknya Kitty ya. Jadi, kurang lebih jam 5 kurang 15 menit sore, perut Kitty terasa mules. Aku bilang sama Mas Meong kalau perutku mules. Terus, sekitar jam 5 sore, Kitty mulai lahir. Mas Meong kebingungan. Nyari Kak Mike, Kak Mike-nya masih mandi. Alhasil, dengan agak gupuh, Mas Meong bantu ngeluarin bayinya. Lima-belas-menit berlalu, anak kami berhasil keluar. Nah, karena majikannya Mas Meong belum tahu kalo kita berdua udah jadi suami istri dan takut kalau beliau terkejut, alhasil Kitty dibawa ke rumahnya kakak. Nanti dikira Mas Meong pergaulan bebas :v. Sekitar lima menit kemudian, Kak Mike keluar, dan terkejut kalo kita sudah bawa anak. Langsung dibersihin deh anak Kitty sama Kak Mike. Makasih ya kak. Hehe ^^.

Terus, sebenernya pas tanggal 25 Mei itu, Mas Meong disuruh ngumumin kelahiran anak kita. Tapi Mas Meong-nya nolak, soalnya harus ngurusin anak kita dulu. Toh saat itu anak kita juga belum bernama. Jadi kita bingung mau manggil dengan nama apa. Mau dipanggil "Cing" ga enak, mau dipanggil "Beb" malah lebih ga enak soalnya nanti dikira bebek :v. Di hari itu pula, aku dan Mas Meong mikirin nama buat anak kita itu. Sebenernya aku sudah kepikiran satu nama yang hari ini Kitty juga lupa karena namanya Kitty akui sulit buat dibaca dan diingat, jadinya ga jadi pakai nama itu. Kalau ga salah nama itu sudah disebut Mas Meong di postingan minggu lalu.

Tanya Kak Mike, dijawab nama yang aneh-aneh juga. Guapo y Valiente alias Tampan dan Berani. Bagus sih artinya, tapi ya masa anak Kitty disama'in sama lukisannya Squidward :v.

Alhasil, Mas Meong tanya saja sama kalian. Kita udah punya satu nama dari usulan kalian. Aku sudah setuju, Mas Meong juga setuju. Anak kami sekarang bernama Maxi, usulan dari fanny_dcatqueen. Dengan nama ini, Mas Meong dan Kitty berdoa, supaya anak kami jadi anak yang selalu maksimal, baik dalam melakukan sesuatu, maupun dalam capaian-capaian yang nanti ia capai. Ya, jangan salah, kucing juga bisa berprestasi. Cuman prestasinya beda, ga sama kayak prestasi yang diraih manusia, hooman :v.

Hari-hari ini, anak kami lagi suka-sukanya ngeong. Cerewet bener. Jangan-jangan besarnya jadi public speaker-nya para kucing nih :v.

Sudah, sampai di sini saja postingan Kitty hari ini di segmen Meong & Kitty. Sampai ketemu di lain kesempatan! ^^

Eh eh, tunggu sebentar, Kitty dapat pesan sponsor dari Kak Mike. Kitty mau mengumumkan kalau Michael David Blog akan menginjak usia yang ke-5 tahun. Udah lama ya ternyata. Hahahaha. Nah, jangan lupa buat baca postingan spesial ulang tahun ke-5 Michael David Blog pada Jumat, 28 Juni 2019 pukul 19.00 WIB. Juga akan diumumkan siapa saja yang masuk dalam Michael David Blog Appreciation 2019. Kalian bisa cek videonya di bawah ini ya untuk informasi lebih lengkapnya. Kitty males ngetik banyak-banyak. Hehe :v.


Di sana Mas Meong sama Kitty juga ikutan nulis, loh. Jadi, jangan sampai lupa ya! :D

Komen dong h3h3h3h3

38 Komentar

  1. Wah, akhirnya dapat juga namanya. Selamat datang, Maxi!
    Jadi deg2an nih, jumat 28 juni ada apaan yak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kak!
      Ulang tahun blog kaka :D

      Hapus
  2. Meong,..meong kampret 😂😂😂,..canda mas,..enggak ada hewan lain nih mas,..misal anjing,..he-he

    BalasHapus
  3. wkwkwkkwkw ngakaaakkk..bacanya.
    Itu meong dan kitty bahagia banget.

    btw itu beneran anaknya abis lahir langsung dibersihin?
    Anak meong di tempat saya, abis lahiran dipindahin pak suami ke tempat yang nyaman, eh besoknya semua anaknya hilang, dibawa kabur emaknya.
    Katanya meong marah kalau anaknya disentuh manusia :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak tuh, tanya aja Kak Mike yang tangannya baru kucakar *eh

      Hapus
  4. Eits, udah dapat aja nih namanya. Jadi penasaran nih hobinya si Maxi XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, sampai sekarang belum ketahuan hobinya :D

      Hapus
  5. nama yang keren hehehehehehehe

    BalasHapus
  6. Selamat buat kelahiran si kucing kesayangannya yaakk... 😁 smg menjadi kucing yg maniezz dan slalu berbakti pd ke dua ortunya... Weeew dah 5 taon? Du du du gmn kabarnya ama blog ku yg msh berumur 8 bln.. Masih kaya baby ajaa... Msh bljr merangkak... Blom bs jalan...

    BalasHapus
  7. Heran sih nama kucing pada keren2 amat, kenapa sih gak juanedi, jufri, mamat, asep atau jenis2 nama lainnya yang lebih indo banget gitu, tapi it oke, wlcome Maxi..
    Bosnya Maxi : welcome juga kak, gak usah banyak kritik, kucing2, gw, terserah gue..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaampun, jelek amat mas namanya hehe. Kitty ga suka :v.

      Hah hah gimana? :v

      Hapus
  8. wkwkwkkwk namanya siti lebih keren loh kak.. malah skg nama kucing lebih bagus daripada manusia yach.. wkwkkwkw

    BalasHapus
  9. nama yang sangat unik dan keren nggak sabar nunggu anniversary blogini

    BalasHapus
  10. kamu cat-person juga toh.. aku punya juga, namanya kimcil. heheh Tapi sayang, dia nggak seneng nulis kaya Kitty. Senengnya cuma purring, sleeping, tidur di betis gue kalau gue lagi tengkurep, and pooping.

    Tapi seneng sih ngeliatnya, apalagi kalau semisal kerja lagi capek.. ini kucing selalu berhasil ngebuat gue senang.

    Anniversary nih bentar lagi.. heheh #pasang reminder ahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kitty juga buat Kak Mike senang kok. Iya kan Kak Mike ^^

      Siap, malam ini ya kak :D

      Hapus
  11. 5 tahun? wahhh tahniah! pasti banyak perkara baru perlu dipelajari

    BalasHapus
  12. Saya... Kok jadi geli ya....mau komen apa......ini cerita atau curhat si meong......masak si meong bisa curhat di blog...?

    BalasHapus
  13. wah ternyata udah lama juga ya gan blog nya, udah senior nih si agan, ajarin ane ngeblog suhu, ane blogger pemula nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kitty juga baru-baru aja diajak Kak Mike nge-blog. Yang Suhu itu Kak Mike :D.

      Hapus
  14. Saya ada kucing satu...dirumah manjanya minta ampun

    BalasHapus
  15. selamat atas kelahirannya ya meong? kamu lahirannya normal kan? gak sesar? hihihi..
    oya, sebentar lagi udah mau umur sebulan yaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Normal hehe.

      Iya udah sebulan aja ya :D

      Hapus
  16. Maxi nama yg bagus dan cukup antimainstream di kalangan meong2 hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, aku sama Mas Meong suka yang anti-mainstream :D

      Hapus
  17. wow,, happy anniversary hehehe

    kayaknya baru pertama kali nih saya mampir ke blog ini, sepertinya. Udah kitty jangan ngetik banyak-banyak, biar yang skripsian aja yang ngetiknya banyak. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kak :D.
      Wah, selamat berkunjung kak. Semoga betah :D.
      Begitu ya, Kitty belum pernah skripsian hehe ^^
      Emang skripsi itu apa kak? Aku ga tau, aku kan kucing :v

      Hapus
  18. Wah, udah 5 tahun ternyata :) Salam kenal ya :D Kitty meong2 terus artinya kangen nulis di blog hehehehe :)

    BalasHapus

*Dengan ngasih komentar, artinya kamu setuju sama peraturan (TOS) blog ini loh ya :D.