News Ticker

image slider by WOWSlider.com v9.0

Memperkenalkan, Wajah Baru Michael David Blog!


"MIKEEEE BOSEEEENNN AMA BLOGMUUUUUUU"

"MIKEEEEEE BLOGMU GAK GANTI-GANTI TEMAAA"

"MEEEEKKKKK EMANGNYA KAMU PUNYA BLOGGG???"

Oke, oke. Doa kalian terjawab. Hari ini gue mutusin untuk ngerombak blog gue. PUAS LO PUAS HA WOKWOWOKOKWOKW :v.


Jujur, gue sebenernya udah bosen ama warna merah. Dari awal blog ini udah pake warna merah dan gak berubah sampe sekarang. Logo sih udah ada 3 versi, alias yang baru ini adalah versi yang ke-4. Dan, fun fact, sebenernya 3 logo sebelum yang baru ini ndak ada arti secara spesifiknya. Wkwkwkwkwk.

Tapi kali ini ada artinya dunk. Gue kenalin dulu ya ama logo baru blog ini :3.


Seperti yang bisa kalian liat, gue ngambil warna dasar kuning dan warna oranye sama ungu sebagai tambahan. Selain itu ada 2 ornamen tambahan yaitu garis putus-putus sama gelombang. Arti secara singkatnya, kalian udah tonton di video di atas. Ini gue kasih arti lengkapnya ye. Kalau gak mau nyimak YA UDA TUTUP AJA SONO BODO AMAT GUA ya uda skip aja ke bagian terakhir postingan ini. H3h3h3h3.

Kuning, artinya semangat dan positif. Gue akan berusaha untuk tetap bersemangat buat nyaji'in konten-konten yang positif yang dapat dibaca dan dinikmatin semua kalangan, terutama kaum remaja. Mike, inget... tobat... yang bener kalo buat postingan OWKOWKOWOWOK.

Ungu, artinya elegan dan unik. Berarti secara elegan berusaha konsisten dan nyaji'in konten yang unik sesuai keunikan penulis. Bukankah semua blog punya keunikannya masing-masing sodara-sodaraku? :v.

Jingga, artinya hangat dan ceria. Gue akan berusaha hangat dan ceria pada siapapun pembaca blog ini. Ingat, BERUSAHA. H3h3h3h3.

Gelombang, artinya dinamika dan rambatan. Blog ini akan berusaha mengikuti dinamika perkembangan jaman dan berusaha ngasih 'rambatan' positif buat masyarakat luas. Intinya, sharing positivity! :D

Garis putus-putus, artinya tak terbatas tapi bertanggung jawab. Gue akan menulis apapun di sini secara merdeka, namun tetap pada batas-batasan nilai dan norma masyarakat Indonesia. Balik lagi, supaya semua sama-sama enak aja, antara gue dan pembaca. Gue nda mau dihujat ama netijen gara-gara salah nge-posting soalnya h3h3.

Baiklah, let me hear from u. Gimana menurut kalian template baru blog ini? Komen dong di bawah. Siapa tau ada yang perlu gue benerin biar kalean-kalean bisa adem ayem nan betah baca ke-tidak-jelasan-ke-tidak-jelasan gue di blog ini.

Jangan kapok dateng ke sini yak! Kalian adalah semangatkuh buat nge-blog *halah *empret.

Komen dong h3h3h3h3

39 Komentar

  1. Wajahe pancet ae wkwk foto terbaru duonggg 😂

    BalasHapus
  2. Wajah baru pengunjung baru, salam kenal wkwk

    BalasHapus
  3. wah logo blogmu artinya berwarna-warni ya mas, kayak pelangi :D.. tapi bukan merah merah kuning hijau di langit yang biru :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, jangan mejikuhibiniu, cilaka ntar. Bisa-bisa dihujat netijen. Tau lah kenapa HAHA.

      Hapus
  4. Oh, ungu itu artinya elegan dan unik ya bang, kalo kata temen saya ungu itu artinya penyuka janda muda.😂

    Eh, tapi bener sih, kaget juga ganti template, tapi keren 😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Katanya si gitu, tapi plis la ya WKWK.

      Makasi mas, smoga makin betah dengan hasil 'renovasi'-nya :D.

      Hapus
  5. Wohooo kayaknya seru nih. baru pertama kali mampir nih. salam kenal yaa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenaall! Semoga betah dengan celotehan w :v.

      Hapus
  6. Wah sekarang kalau dari tab aku kotakan buat nulisnya lebar vid, kalau kemarin kecil hehe
    Ternyata semua ada filosofinya ya, keren keren

    BalasHapus
  7. Lebih asik nih yang sekarang. Kalau menurutku lebih tertara juga sih. Asik gitu..semangat terus ngeblognya ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, w juga merasa begitu. Templet yang lama asli banyak cacatnya :v.

      Hapus
  8. Wah... Keren nih logo barunya, di tiap bagiannya punya makna tersendiri. Cakep... 👍

    BalasHapus
  9. fresh tampilan blognya mantap

    BalasHapus
  10. Mantap bener nih pilihan warna, disain, dan pilosofinya!!
    Salut!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, halo mba Lantana!
      Thank you! Moga makin betah ya mba! :D

      Hapus
  11. Baiklah, selamat atas wajah baru blognya ya kak hehe

    BalasHapus
  12. Semangat berkarya...dengan merdeka

    BalasHapus
  13. Filosofi logonya mantap
    Dan tampilannya juga tampak lebih cerah
    Selamat dengan logo barunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih, semoga makin betah di sini ya mas! :D

      Hapus
  14. Welkambek blogger senior berganti rupa baru Mike 🥂🎉 ..

    Ditunggu ya celotehan2 seru kamu ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wadooo seniyor dong wowowokwkwokowok :v.
      Pastiii.. ditunggu ya mas! :D

      Hapus
  15. ini aku nyari wajahnya di sebelah mana sih? haha

    btw.. makin seger warnanya, pancaran energi positif dari sang empunya kerasa nih. Semangat terus yes ngeblognya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Adaaaa.
      Kalao buka di laptop ada di bagian sidebar kanan.
      Kalao buka di hape ada di bawah page.
      HAHA.

      Terima kasih! Semangat juga buat mbanya :D.

      Hapus
  16. Wah nuansa kuningnya cukup dominan. Selamat deh atas baju barunya

    BalasHapus
  17. wow artinya luar biasa ya, memang bener bener dipikirin dari hati nih
    iya pas buka blogmu, lhooo ada yang beda, ternyata rumahnya baru
    tetep menghibur seterusnya isi blognya ya

    BalasHapus
  18. Mantap,, logonya udah punya filosofi,, selamat juga untuk tampilan barunya..

    -Traveler Paruh Waktu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih, moga makin betah ke sini ya mas! :D

      Hapus
  19. berwarna banget ini blog :D keren mas :D

    BalasHapus
  20. Temanya unik. Warna cerah memberikan kesan segar dan jadi semangat. Salam kenal mas.

    BalasHapus

*Dengan ngasih komentar, artinya kamu setuju sama peraturan (TOS) blog ini loh ya :D.