News Ticker

image slider by WOWSlider.com v9.0

Mau Ngenalin Sesuatu

Akhirnya, gue bisa ngupdate blog ini lagi. Masih bisa ketemu lagi kita.



Nah, hari ini, gue mau ngenalin sesuatu ke kalian.

Apa hayo?

Hayo...

"Hayo sekolah..." *eh salah

Hari ini, gue meu ngenalin akun Instagram gue yang baru (sebenernya sih gak, soalnya udah dibuat sejak Desember lalu :v). Nah, gak kayak di Instagram gue yang pertama yang isinya random nan ga jelas, Instagram gue yang baru ini berisi hasil editan-editan gue yang gue buat dari Photoshop.

Tujuan gue ngebuat IG ini adalah untuk mengisi waktu luang gue. Lah, kok bisa? Sebenernya sih bisa kalo gue ngisi waktu luang gue cuma dengan ngedit-ngedit gak jelas, tapi alangkah afdolnya jika hasil editan gue, gue upload ke dunia maya. Siapa tau ada yang suka, kehibur, atau malah kepincut sama yang buat *eh :v.

Gue terinspirasi dari banyak akun IG serupa yang pernah gue temui, salah satunya @ch44n. Gue tau dia dari takeover-nya di akun IG resmi Photoshop. Gue mulai liat IG-nya, ternyata bagus-bagus editannya. Terus ada lagi, kayak @gustavmandigo, @visualsofkelon, @nak_bali_, dan masih banyak lagi.

Nah, ini dia akun IG kedua gue itu, @michaeldijeeee. Masih belajar, jadi harap maklum kalo masih jelek yak. Ngehehehe.

*IH IYA JELEK BANGET YAAAAA*

Ya, tolong di-support lah... :v. Doa maupun dana gue terima, tapi alangkah baiknya kalo dana.

Ngomong ape sih lu, Mike?!



What do you think gaes? Komen dong, gue mau tau. Kalo bisa saran juga kritik, biar gue juga bisa terus belajar. Okaaaay?

Kalau berkenan silahkan di-follow yak. Atau cuma di-like-like-in juga gapapa. Atau cuma diliatin, juga boleh... silahkan. Hope you like it!

Komen dong h3h3h3h3

40 Komentar

  1. Hasil editingnya keren2,masbro.
    Berbakat jadi desain grafis nih rupanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe terima kasih banyak :)

      Amin amin! :D

      Hapus
    2. Sama-sama,mas Michael.
      Terus berlatih dan terus rajin diposting untuk banyak dikomentari banyak pembaca sebagai masukan saran,ya ..

      Semangaaat ...

      Hapus
  2. Aduh aduh jadi kepincut beneran deh... kepincut sama kamu, iya kamu, gambar editan kamu mas hahahaha. Itu yang gambar wajah perempuan mulanya foto muka dulu baru di edit di photoshop yaa atau langsung di edit dengan gambar wajah dibuat sendiri di photoshop? hahaha

    willynana.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. HAHAHAHAHA :D. Hah? Gimana, gimana? Gagal paham saya :v. Yang pasti itu muka cari di Pixabay, terus diedit. Hehehehe

      Hapus
  3. Wihh fotonya bagus, aku folow iya :-)

    BalasHapus
  4. Maaf nak, om gak punya instagram. Om cupu...

    BalasHapus
  5. Editannya bagus banget mas. Cuma.. kok pada aura gelap gitu ya? hehehe. Agak syerem nganu..

    Revisit : fajarwalker.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe terima kasih.. :D

      Karena saya suka yang gelap-gelap, gak cepet kotor #halah :v

      Hapus
  6. wuih keren2 fotonya,, kalau saya foto d ig gada yang d edit2 kak hihihi.. pengen si belajar edit gtu biar makin caem diliatnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap kak david,, cuma saya ud belajar tapi masih kaga ngerti,, mungkin emang bkn passion saya ya kak huhu

      Hapus
    2. Hehe, belajar lebih giat aja kaka. Dulu saya 'learning by doing'. Jadinya ya luamaaaa dan pasti sering pusing tujuh keliling planet Bumi :D.

      Hapus
  7. Keren editnya. Saya support dengan doa saja ya ...

    BalasHapus
  8. Kutunggu post terbarunya ya mas Michael ..., tangan udah gatal nih pengin ngonentarin pistnya mas Michael hehehe 😁

    Punya channel youtube juga ngga, mas ?

    BalasHapus
  9. Kalau banyak nuansa gelap, pasti penghobi film horror ya mas? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak juga sih, tapi entah kenapa yang gelap-gelap itu musti keren :v

      Hapus
  10. bagus pics nya mas
    seperti gambar horor

    BalasHapus
  11. editannya bagus kok, nanti saya follow IG nya. skrg lgi gak pake IG suka ngelag hp nya kalau instal IG

    BalasHapus
  12. Mantep nih, Mas. Keren-keren, lanjutkan.
    Aku rasa bagus juga buat wallpaper d.gadget, Mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih :D.

      Eh, ada di highlight IG saya, kaka. Cek di highlight "Wallpapers" :D

      Hapus
  13. Balasan
    1. Thank u! :D

      Eh kak, maap yang dulu nge-follow itu kaka ya? Ya udah tak follow yaaak :D

      Hapus
  14. Bagus-bagus editannya. Good luck ya buat akun IG barunya. Aku sih isi IG cuma sebatas foto sehari-hari yang gak jelas, hahaha 😁😅

    BalasHapus
  15. Kok bisa bagus mas?? pake apa itu editnya? photoshop kah>? tapi better feeds warnanya di selarasin mas. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe terima kasih :D.

      Iya, Photoshop.

      Maunya juga gitu, tapi ga bisa maksa'in imajinasi :v

      Hapus
  16. keren foto-foto IG nya kak, Ntar coba saya follow IG nya ya?

    BalasHapus

*Dengan ngasih komentar, artinya kamu setuju sama peraturan (TOS) blog ini loh ya :D.