News Ticker

image slider by WOWSlider.com v9.0

Mike Main Game?

Oke, gue mau membuka postingan ini dengan permintaan maaf kepada semua orang yang udah ninggalin jejak di blog ini. Gue mau minta maap kalo belum bisa blogwalking ke blog kalian. Jujur, gue cuma ada waktu buat nulis. Tapi, tenang, seperti yang udah sering gue lontarin, gue pasti akan blogwalking ke blog kalian. Wokeeee? :D


Baik, mungkin itu pertanyaan yang bakal dilontarin ke gue dari orang-orang yang ga pernah liat gue main game. Haha~

Gue bukanlah seorang yang suka nge-game, tapi bukan berarti gue gak punya game favorit. Nah, di postingan kali ini, gue mau bahas satu-satunya game favorit gue yang gue mainin di laptop gue.

Kok ga yang di HP, Mike?

Boro-boro bisa mainin game bagus, nge-download game bagus aja ga bisa karena rata-rata game bagus itu gede size-nya.

Lah, emangnya, HP lu apa, Mike?

Mungkin gambar ini bisa menjawab :v.


Oke, ga usah dibahas lebih lanjut lah ya :v.

Baik, sebelum gue lanjut, gue mau tunjukin kalo sebenernya game di laptop gue itu banyak. Cuman, entah kenapa, cuman satu yang gue sering mainin. Sampe-sampe gue sadar betapa bodohnya gue nge-download semua game itu tanpa memainkannya. Mana gamenya lumayan gede-gede semua :v.


Nah, satu game yang paling gue suka adalah yang paling atas sebelah kanan, Asphalt 9. Sebelumnya, gue mau bilang kalo gue ga ada endorsement dari Gameloft yak. Ya, meskipun gue juga berharap sih. Wkwkwkwkwk :v.


Jadi, game ini adalah salah satu game racing terbaru yang dikeluarin sama Gameloft. Gue gak tau sih kapan tepatnya game ini dirilis, tapi ini adalah salah satu game free dengan grafik dan gameplay yang oke punya.

Salah satu game Time Attack
Mencoloooott
Game ini adalah game online. Ada mode multiplayer-nya juga. Multiplayer sama player-player random dari seluruh dunia, atau multiplayer dengan club (ya, semacam clan gitu loh. Hehe).

Salah satu mode multiplayer ter-barbar yang pernah gue temui :v
Oh ya, game ini ada fitur yang namanya TouchDrive. Jadi, TouchDrive ini kalo diaktifin, kita ga usah ngendaliin mobilnya susah-susah, alias kita cuman dikasih pilihan ke kanan, ke kiri, atau tengah. Tapi, kalo TouchDrive-nya dimatiin, kita ngendaliin mobilnya secara manual kayak kita ngendarain mobil pada umumnya di game.

Nah, segini aja tentang Asphalt 9-nya, ga mau spoiler banyak-banyak. Kalian bisa download Asphalt 9 ini di Play Store, Microsoft Store, dan App Store. Terus, kalo kalian udah main dan udah buat club, bolehlah gue di-invite. Hehehehehehe :v. Player ID gue cadc7 dengan player name @michaeldije. Woke woke? Maklum, gue udah berkali-kali masuk club tapi belum ada yang pas. Kali aja ada yang pas. Hehe.

Woke, sampe di sini postingan hari ini. Sampai ketemu di lain kesempatan. BABAI~~

Komen dong h3h3h3h3

52 Komentar

  1. akahir-akhir ini entah kenapa enggak mau main game lagi,..mungkin udah merasa bosan dan tua ya,..mungkin ya,..ha-ha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga berani jawab lebih lanjut saya wokwokwokowkkwo

      Hapus
  2. Dulu main aspalt kalau nggak salah waktu masih jaman PS2 deh. Sekarang udah jarang banget main game, malah keseringan nulis dan nulis hehehe
    Btw aku emang bukan gamers sih, game favorit aku ya one and only PES doang. XD

    BalasHapus
  3. Smartphone saya malah nggak ada gamenya...ha ha ah biarlah...di PC ada cuma 1..game lawas Motogp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hah, MotoGP dulu juga game favorit anee wokwokwowkow

      Hapus
  4. beuh gamenya keren abizzz... jadi pengen hehehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi pengen..? pengen apa coba ? ayo main game sama saya...teh Vika...tapi jangan yang game online ya ...biar gak cepat habis kuotanya

      Hapus
    2. @Vika Hamidah: Makanya download mbaa :D

      Hapus
    3. @Asnaji: Mana bisa mas kalo main jauh tanpa online wokwowokwokwok

      Hapus
  5. hahahaha, saya sebenarnya pengen buatin anak saya sebuah blog.
    Dia suka menulis, tapi saya masih parno kalau dia terkoneksi dengan internet tanpa saya dampingi.
    Kalau anak saya punya blog, kayaknya isinya kek gini deh hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gapapa mba, daripada kontennya bijak ala-ala bapak teguh, kan mbanya tambah bingung wokwokwoowkkow

      Hapus
  6. hape gitu bisa kok pak buat maen game..
    tapi candy crush aja.. sama yang belah2in semangka itu apa namanya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga bisa pak, makanya saya donlot di laptop pak.

      Fruit Ninja maksudnya pak? Dulu pernah maen saya pak, tapi entah hilang di Microsoft Store ane :')

      Hapus
  7. Gamenya keren-keren, tapi sayang jarang dimainin

    BalasHapus
  8. saya sendiri jarang main game. sebab setiap masa yang berllau itu sangat berharga untuk tidur hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya juga sih mba, tidur itu paling berharga wokwokwowkokwokwo

      Hapus
  9. hahaha sama, saya juga jadi keteteran ngurus blog gara-gara latian turnamen e-sports. ujung-ujungnya harus menjelaskan kalo blog terbengkalai akibat ngegame itu rasanya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, i know, sedikit memalukan wokwokwokwoowk

      Hapus
  10. Terakhir suka game online dah lama banget kali ya jaman rame rame nya ML sama line 2 age
    Entah lah suka nonton anime hehe sampai bikin website nya

    BalasHapus
  11. Woooh... HP sih emang biasa aja, tapi ada laptop yang kuat buat main game bagus kayak gitu. Aku yakin sih game-nya bagus dan besar soalnya mobil-mobilan dan keren kayaknya.
    Aku dulu hobby main game balapan gini juga, lewat komputer dan playstation atau bahkan ke timezone aja. Hehe...

    Semangat blog walking ya Kak!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, rada besar gamenya itu hehe.

      Iya, cemunguuutttt :')

      Hapus
  12. wah asyik juga ya gan bisa main game di laptop dan hp, jadi lebih mantap nge game nggak perlu ke PS-an lagi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, di laptop yang berat, di HP yang ringan :D.

      Hapus
  13. Ngeras udah tua gitu buat download game balap
    Dulu SD sampe SMP gue suka banget main CTR dan Mario Kart! HAHAHAHAH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan ane donlotnya di laptop mas'e wokwowokwkoowk. Saya orangnya ga kejam, HP lola gitu masa diisi game balap begitu wokwokwowokwookw

      CTR daku pernah nyoba, dan kecanduan, dan sekarang udah bosen :v

      Hapus
  14. Semacam Need For Speed, baiklah, saya coba download

    BalasHapus
  15. pengen donlot, tp aku cepet banget bosan sm game, wkwk

    BalasHapus
  16. HPku sepertinya kuat dengan game ini tape baterenya yang gak kuat hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkwkwkwkwk, ganti batere yang aga gedean coba (tapi jangan aki ya owkowkkowkow)

      Hapus
  17. Entah mengapa saya itu tidak begitu suka dengan game juga. Lingkungan tempat saya tinggal pada main itu game ML. Tapi ya itu, saya dingin-dingin saja, tidak begitu fanatik. Walau soal hape dan kuota menunjang sekali.
    Wah itu hapenya buat saya aja, kan sudah tergolong jadul tu :)
    Jadi ingin donwload game ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekali lagi, APE SIH SERUNYA MAIN ML? :v

      Wah, jangan dong, masih berharga buat ane itu HP hehe :D.

      Silahkan donlot mas :D

      Hapus
  18. game asphalt saya juga main, kebetulan saya juga suka banget main game :)

    BalasHapus
  19. Nggak pernah main game itu *tunjuk pos di atas* tapi kalau di laptop memang masih sampai sekarang main game AoE III sama Adventure (nyari2 barang) gitu ihihihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, kurang sukak saya kalo game-game begitu mba :D

      Hapus
  20. oiya gue ada club namanya underworld, kalo mau gabung boleh, tapi gak ada memebernya wkwk :D

    BalasHapus
  21. asiik deh …...sekali sekali

    BalasHapus
  22. Maen game balapan itu emang seeu ya mas. Saya ini jarang juga maen game, kalua main game ya pasti game balapan, walaupun selalu kalah sana adek saya, mana itu adek masih kelas satu SD lagi...
    Aih.. Bikin malu

    BalasHapus
  23. Pecinta genre balap ternyata ya! saya sempat suka sama game asphalt juga, tapi waktu itu masih zamannya PS 2. bisa berjam jam tuh jagain rental, nunggu PS yang kosong, masih miain bareng temen, kurang main, anambah jam lagi. Ah masa kecil saya yang seru hiyahiyahiya

    BalasHapus
  24. Wahhh game idaman banget dong ini, pada zamannya rame banget yang maenn wuhwuwhwu. Jadi serasa ngumpulin orang yang dlu juga maen ini wkwkwk

    BalasHapus
  25. Kenapa saya belum tertarik main game padahal bagus2 ya permainannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahhh mungkin kalau sudah coba sekali, bakal ketagihan :D

      Hapus

*Dengan ngasih komentar, artinya kamu setuju sama peraturan (TOS) blog ini loh ya :D.