News Ticker

image slider by WOWSlider.com v9.0

Blogwalking

Tanpa teman kita sendiri. Ya, kita adalah makhluk sosial yang membutuhkan orang lain. Ya ya ya.

Tujuan saya buat page ini untuk mencari teman. Mungkin yang punya blog, bisa direkomendasiin ke sini.


Kevin Anggara
Benablog
Aulion
Safrina Putriasti
Fikri Maulana
Dirga Enggar
Pejuang Tidur
Daily Dose of Caffeine
Arima Zeoo
Isabella Agustina or Feura Isa
Afif Blog 20
Jevon Levin
Guenuggy
Reza Andrian
Zilmy Hakim
Teguh Dumadi
Jocelyn Aracelia
Farhan Fenomenal
Banyolan Indonesia
Pejantan Nokturnal
Dekwid Aryama Putra
Pena Usamah
Arjuna Rafi
Fery Efendy
Azhie Anagakaci
Andy Wicahyo
Galuh Maher
Alfan Ismail
Riza Alhusna

Ayo bagi siapa yang mau jadi teman saya, komen di bawah ya! Gratis sak gratis gratis'e!

Komen dong h3h3h3h3

49 Komentar

  1. Halo! Boleh follow-followan? Makashiii :))

    BalasHapus
  2. Bro tukeran link yuk? :D kalo udah bilang aja ke blog gue, myinspiration20.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Tukeran link yuk! http://jevontar.co.vu
    comment aja di blog gue > menu > blogwalking!

    BalasHapus
  4. udah dipasang bro, cek juga disini http://myinspiration20.blogspot.com/p/blogwalking.html

    thankyou

    BalasHapus
  5. cek disini gan : http://guenuggy.blogspot.com/2015/05/sekutu-Gue.html
    salam kenal yaaaa

    BalasHapus
  6. Bro mike, sekarang linknya udah jadi http://jevonlevin.com

    BalasHapus
  7. Bro, cantumin punya gue juga ya. Punya lo udah gue cantumin di laman blogwalking gue: http://rezaandrian.com/

    BalasHapus
  8. tukeran link yo... ceritangaranggue.blogspot.com --> search --> blogwalking

    BalasHapus
  9. Mantaaapp, salah satunya itu temen aku lo. Jangan lupa mampir ye bro http://farhanfenomenal.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  10. bang,, blog abang udah nempel di blog saya nih...
    gantian ya bang...
    ini blog saya bang http://banyolanesia.blogspot.co.id/
    terus berkarya untuk INDONESIA!

    nih bang klo mau liat
    http://banyolanesia.blogspot.co.id/2015/11/blogwalking.html

    BalasHapus
  11. Nitip blog gue juga dongs :D Mau cari-cari teman blogger nih
    dekwidap.blogspot.com kalau udah komen di blog gue yah. Ntar gue pasang balik juga

    BalasHapus
  12. gan nitip blog ane yaa
    www.penausamah.tk
    btw gua juga kelas 2 smp

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan url nya ganti dengan ini aja
      http://penausamah.blogspot.co.id

      Hapus
    2. Gue tinggal di Surabaya, bro.

      Sudah gue ganti. Tapi, tetep redirect ke penausamah.tk kan?

      Hapus
    3. Thanks bro jangan bingung ini akun lain wkwk

      Hapus
  13. blog ane dong bro galuhmaher.com. Punya lu udah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan lupa follback blog ya.. :D

      Hapus
    2. Weeit, rupanya saya kelewatan yang satu ini. Wkwkwkwk, oke segera bro.. maaaaf...

      Hapus
  14. Tukeran link yuk dek . link blog nya udh gue tempel nih di list blogwalking gue. ditunggu update nya.

    Bisa di cek : http://www.arjunarafi.com/2016/05/blogwalking-hai-whats-up-my-friends.html

    BalasHapus
  15. Hi bro, mau ngajak partneran blog nih
    Blogmu udah aku pasang di blogku juga, cek disini :
    http://www.yourboringday.com/p/partner-your-boring-day.html

    Untuk link blogku :
    Nama : Fery Efendy
    www.yourboringday.com

    Thengkyu

    BalasHapus
  16. salam kenal gan :v
    tukeran link yuk gan hihi

    punya agan sudah ane masukin dalam daftar blogwalking ane loh
    bisa ceh di http://www.anagakaci.com/p/blogwalking.html

    kalo bisa masukin ane dalam daftar blogwalking agan juga ya, biar samaan :v

    link blognya www.anagakaci.com namanya azhie anagakaci ya gan hihi

    TERIMA KASIH BANYAK
    Salam sukses

    BalasHapus
  17. Gan mau ga tukeran link? mau lah ya hehe.. link mu sudah saya cantumkan di blog saya
    bloeh cek di andywicahyo.blogspot.com terimakasih..

    BalasHapus
  18. punyaku juga kah masukin ya punya ente udah ada di blogku

    BalasHapus
  19. Meski usia pastinya beda jauh, bolehlah kita berteman. Tanpa syarat apapun.. hahaha

    BalasHapus
  20. Saya punya blog mas, adipraa dot com. siapa tau cocok nangkring di artikel bertemakan friends ini... Hehehehe

    BalasHapus
  21. Aku.. Aku...👆👆☝
    Hadir dek guru
    Karena saya lebih tua😁

    BalasHapus
  22. Salam kenal ya :)
    Keep blogging

    BalasHapus

*Dengan ngasih komentar, artinya kamu setuju sama peraturan (TOS) blog ini loh ya :D.