News Ticker

image slider by WOWSlider.com v9.0

Siapa Mike?


Ciye yang ngepoin gue. Wkwkwkwkwk.

Kenalin, gue Michael. Nama lengkap gue Michael David Jullio. Lahir di Planet Bumi (ya iyalah :v), tepatnya di Surabaya tanggal 31 Juli 2002.

Gue suka dengan yang namanya dunia teknologi, khususnya dunia perkomputeran. Gue juga suka dengan dunia videografi, editing, dan... blogging!

Jatuh cinta sama dunia blogging sejak gue ngawalin blog ini di bulan Juni tahun 2014. Saat itu juga, gue merasa nge-blog itu seru. Banyak juga temen-temen baru saat gue masuk ke dunia ini.

Gue bukanlah orang yang terbiasa untuk ngomong dan bersosialisasi. Jadi, kalo kalian ketemu gue, tolong gue disapa dulu yak. Huehehehehe.

Nasi goreng dan segala macam mie jadi makanan favorit gue sepanjang masa. Jadi, kalo kalian mau nraktir gue, kalian bisa nraktir nasi goreng atau mie ke gue ya! :D

Like Facebook Fanpage blog ini di fb.com/michaeldavidblog. Silahkan kepo'in Instagram pribadi gue di @michaeldije juga di Instagram digital art gue di @michaeldijeeee. Thank u!

Komen dong h3h3h3h3

17 Komentar

  1. Walah di situ toh kamu

    BalasHapus
  2. Salam kenal ya....
    Ternyata masih muda banget tapi blognya udah bagus.
    Aku juga udah dari Surabaya juga loh......

    BalasHapus
  3. anak yang cerdas, Masih SMP blog nya udah keren, gue dulu SMP megang komputer aja takut.
    salam kenal bro

    BalasHapus
  4. Bagus mas .. tingkatkan cerita-cerita di blognya mas :v biar menghibur para jomblo indonesia :v

    BalasHapus
  5. Btw itu foto dimana ya ...
    Di sekitaran mana tuh lokasinya, bisa share juga dong

    BalasHapus
  6. Halo Mike! Salam kenal :D

    Terima kasih udah mampir ke blog-ku sebelumnya ya. Tulisanmu bagus! Keren banget masih mudah tapi udah pintar sekali merangkai kata, aku jadi malu karena ngerasa tulisanku nggak ada apa-apanya hahaha.

    Semangat terus blogging-nya! Happy blogging, Mike :D

    BalasHapus
  7. Michael, saat kamu lahir, om baru lulus SD, wkwkwkwk

    BalasHapus

*Dengan ngasih komentar, artinya kamu setuju sama peraturan (TOS) blog ini loh ya :D.